ЛГАКИ и троллейбусное депо: куда приземлялись снаряды 8 июля

Новость - События - ЛГАКИ и троллейбусное депо: куда приземлялись снаряды 8 июля

Новость - События - ЛГАКИ и троллейбусное депо: куда приземлялись снаряды 8 июля

События
09 июля 2014 14:00

Очередной артиллерийский обстрел испытали на себе жители мирных кварталов Луганска 8 июля, передает Vgorode. Как сообщили в пресс-службе городского совета, стреляли не на окраинах Луганска, а на территории областного центра. 

В ТЕМУ"Утекай!" – для луганских беженцев сформировали бесплатный поезд 

В этот день ЧП происходили с самого утра. Около 7:50 утра снаряд попал в чердачное отделение жилого дома в районе Пролетариата Донбасса. Также снаряды попали в жилой многоэтажный дом по улице Суходольская. А затем взрывами были выбиты окна в доме по улице Брестская, 7. Пострадали квартиры № 59 и 91. Но в этих ЧП никто не погиб. 

ЛГАКИ и троллейбусное депо: куда приземлялись снаряды 8 июля фото

Пострадали и некоторые из предприятий Луганска. 2 снаряда взорвались на территории троллейбусного депо ул. Днепровская, 45. Повреждено админздание, 3 троллейбуса, и забор. Жертв и раненых также нет.

Кроме того, в Луганске повредили здание Колледжа Луганской академии культуры и искусств, а также здание общежития в квартале Пролетариата Донбасса. 

ЛГАКИ и троллейбусное депо: куда приземлялись снаряды 8 июля фото 1

К счастью, некоторые снаряды падают, но не разрываются. Неразорывавшиеся боеприпасы в городе обнаружили в Каменнобродском районе:  ул. Перекопская, 18, ул. Рудя 55а, ул. Набережная, 22 и 74, пер. Карачаевский, 58, пер. Индустриальный, 22, ул. Рабкоровская, 136, ул. Проектная, 4, ул. Крутая, 121а, ул. Веселогоровская, 31, а также 2 снаряда на дороге возле 22 школы.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА: 

Сутки под обстрелом: в Луганске погибла женщина 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях