Суицид из-за обстрелов, бесплатный поезд для беженцев и ранение журналиста: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Суицид из-за обстрелов, бесплатный поезд для беженцев и ранение журналиста: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Суицид из-за обстрелов, бесплатный поезд для беженцев и ранение журналиста: ТОП-3 новости дня

События
10 июля 2014 07:30

9 июля, под минометный обстрел, который вели сторонники ЛНР, попал журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала. Вместе с Романом попали под минометный обстрел под Луганском двое украинских военных. Бойцы АТО при обстреле погибли.

Жительница Луганска не смогла жить в постоянном стрессе – под вой сирен и грохот канонады. 51-летняя луганчанка свела счеты с жизнью. Ее тело нашел гражданский муж. Вечером, приблизительно в 18.50, мужчина вернулся домой и увидел, что женщина мертва. Прибывшие на место ЧП оперативники установили, что труп находился в полусидящем состоянии в петле, обвязанной вокруг шеи, на скрученном 4-х жильном проводе, привязанном к металлической трубе на высоте 2,5 м в прихожей.

Луганские беженцы могут выехать из своего опасного города бесплатно. Для них сформированы дополнительные вагоны в поезде, который курсирует во Львов через Киев. Формирование дополнительных прицепных вагонов поезда Сватово – Киев началось 7 июля. Поезд прибывает в Сватово в 13.31, отправление в 14.01. В 17.47 состав приходит в Харьков, где дополнительные вагоны цепляют к поезду № 111 Харьков – Львов. Из Харькова поезд № 111 отправляется в 18.44 и прибывает в Киев в 3.48 утра.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях