Взрыв в квартале Шевченко, угон тепловоза и прорыв из блокады: ТОП-3 новости дня

Фото: М.Римская

Фото: М.Римская

События
11 июля 2014 07:30

Луганские беженцы могут уехать из опасной зоны АТО бесплатно. Для них сформированы специальные прицепные вагоны в поезде, которые курсирует в Харьков, Киев и Львов. Добраться до Сватово помогут на "горячей линии" Луганской обладминистрации 050 169 12 94. Волонтер рассказала Vgorode, что в Луганске организовывают специальный автобусный рейс до Сватово, прямо к бесплатному поезду. Автобус уходит из Луганска в 7 утра через день, поскольку состав с прицепными вагонами для беженцев тоже курсирует через день. По словам волонтера, автобус до Сватово ушел сегодня, 10 июля, в 7 утра. Следующий рейс запланирован на 12 июля. Автобусы уходят не с автовокзала, а со специально оговоренного места. Стоимость проезда в этом автобусе варьируется от 60 до 70 гривен.

10 июля, в квартале Шевченко от разрыва снаряда погибла женщина. Погибшей оказалась Лариса Зазимкина, жена юрисконсульта телеканала ЛКТ Игоря Зазимкина. Одним из первых о гибели Ларисы сообщил генеральный продюсер ЛКТ Герман Кудинов на своей странице в Фейсбук. При этом продюсер обвинил в гибели Ларисы украинских военных. Однако очевидцы тр.агедии уверены в обратном. Жители квартала Шевченко в большинстве своем считают, что снаряд, убивший Ларису, прилетел с позиций ЛНР.

В Луганской народной республике вооруженным людям понадобился тепловоз. И они его "добыли" - угнали со станции "Техникум", в нескольких километрах от Луганска, в поселке Юбилейный

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях