Луганск под артобстрелами: в 1 микрорайоне взорвалась мина, в квартале Шевченко снаряд

Новость - События - Луганск под артобстрелами: в 1 микрорайоне взорвалась мина, в квартале Шевченко снаряд

Новость - События - Луганск под артобстрелами: в 1 микрорайоне взорвалась мина, в квартале Шевченко снаряд

События
11 июля 2014 11:45

Кровавая хроника боев за Луганск пополнилась еще одной трагедией. От разрыва снаряда в квартале Шевченко погибла женщина. У нее остались двое детей. По мнению большинства жителей квартала, снаряд, убивший луганчанку, прилетел с позиций ЛНР.

В ТЕМУ: Смерть от взрыва в квартале Шевченко – все версии и подробности

В течение 10 июля под обстрел попали и другие районы Луганска. Наиболее сложная ситуация, помимо квартала Шевченко, была в районах: по улицам  Каменнобродского района, в 1-м Микрорайоне, по улице Павловская, в переулке Балтийский.

В многоэтажку в 1-м микрорайоне прилетела мина. От взрыва боеприпаса в доме №1, над квартирой 245 поврежден воздуховод, сообщили в пресс-службе горсовета. При этом обстреле, к счастью, обошлось без жертв.

В дом №68 в 1-м Балтийском переулке из-за прямого попадания частично разрушилось здание и загорелась крыша. На тушение пожара выехало подразделение спасателей ГПСЧ-4.

- 12.35 из Каменнобродского района поступило сообщение о вооруженных столкновениях на территории района с применением артиллерии и стрелкового оружия. Пуля попала в окно районного совета, - рассказали в пресс-службе.

Из-за обстрелов выбиты стекла в домах по адресам: поселок Тепличное, улица Виноградная, 20, 16/1, 16/2, 18/1, 18/2; улица Молодежная, 53а, улица Первомайская, 5.

Боеприпас упал в районе здания областного ГАИ. В результате был поврежден газопровод, а также троллейбусная линия и провода освещения.

- Аварийная бригада устранила утечку газа. На данный момент проводятся работы по восстановлению освещения и троллейбусного сообщения, - рассказали в пресс-службе.

Главное за сегодня в Луганске

Обстрелы из минометов: за сутки погибли 3 бойцов АТО, есть раненые

Бойцы ЛНР задержали двух луганских милиционеров

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях