Луганск под обстрелами – фото автовокзала после взрыва

Новость - События - Луганск под обстрелами – фото автовокзала после взрыва

Новость - События - Луганск под обстрелами – фото автовокзала после взрыва

События
13 июля 2014 14:06
Автор: Daria Kornilova

Две недели идут бои за Луганск, и каждый день приносит новые жертвы среди мирного населения. В субботу, 12 июля, от огнестрельных ранений погибли 6 луганчан, 7 человек были ранены. Всего за минувшие сутки скорая в Луганске выезжала по вызовам разного характера 188 раз, сообщили в пресс-службе Луганского городского совета.

В ТЕМУ: Бои за Луганск: разгром облвоенкомата и снаряд в жилом доме на Кирова

По-прежнему наиболее опасными территориями в Луганске остаются окраинные районы – Камброд, поселок Юбилейный, Александровск, так называемые восточные кварталы. В центре лучше объезжать и обходить десятой дорогой район автовокзала. Здесь находится областной военкомат, который еще в мае захватили сторонники ЛНР и превратили в укрепленную базу.

13 июля, в остановку на автовокзале попал снаряд. В результате - сгорел автомобиль, повреждены близлежащие здания. Также прилетали снаряды в Камброд.

- В Каменнобродском районе из-за попадания снаряда по улице Добролюбова, 3 разрушен дом, повреждена кровля, выбиты окна, оборваны линии электропередачи. Во двор жилых домов по улице Рудя, 36, 36а попал снаряд – поврежден газопровод, выбиты окна. В результате попадания боеприпаса во двор еще одного жилого дома по улице Рудя, 20 были повреждены электропровода, выбиты окна. Из-за попадания снаряда произошло возгорание сарая по улице Кожухаря, в переулке 1-ый Кирпичный, 28 – горел дом, - рассказали в пресс-службе.

Главное за сегодня в Луганске

Традиционное видео: по центру Луганска едет колонна танков

В Луганске захватили Госказначейство

Луганск под обстрелами – фото автовокзала после взрыва фото

Снаряд попал в остановку возле автовокзала. Фото: из соцсетей

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях