Ситуация на Луганщине: Лутугино под контролем Нацгвардии

Украинские танки в Лутугино. Фото: tsn.ua

Украинские танки в Лутугино. Фото: tsn.ua

События
31 июля 2014 12:43

Поселок Лутугино в Луганской области находится под контролем Нацгвардии. Об этом корреспонденту Vgorode сообщили мирные жители. 

В ТЕМУСитуация на Луганщине: что происходит в Свердловске

Vgorode удалось связаться с редактором газеты "Новый взгляд" Национального университета Т.Шевченко Алиной Заец, которая находится на месте событий. По словам луганской журналистки, районый центр Лутугино оказался "трассой"  обстрела.

- В участки жителей дачного кооператива "Мичуринец"  попали не менее 6 раз. Сейчас в Лутугино силовики, мы видели украинский танк, - говорит Алина Заец.  

Ситуация на Луганщине: Лутугино под контролем Нацгвардии фото

На здании городского совета Лутугино развивается украинский флаг. В городе украинская техника. Местных жителей просят передвигаться в этом районе с паспортами. 

Общая ситуация остается тяжелой. У людей несколько суток нет света. Телефон приходится включать только раз в день, чтобы отзвониться близким. Выехать из района пока невозможно. Купить продукты проблематично, люди стоят в очередях. В магазинах абсолютно нет мяса и многих других продуктов. Но в одном из супермаркетов еще пекут хлеб. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:  

5 Аптек: где купить лекарства в Луганске

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях