Атаман Козицын обещает арестовать междуранодных наблюдателей ОБСЕ

Фото с сайта donnews.ru

Фото с сайта donnews.ru

События
08 октября 2014 16:54

Командующий так называемой "казачьей национальной гвардией" Всевеликого войска Донского, атаман Николай Козицын, угрожает арестовать наблюдателей ОБСЕ. Об этом он заявил в интервью антрацитовскому телевидению, передает informator.lg.ua.

Он комментировал работу наблюдателей от ОБСЕ в зоне АТО. Напомним, что, согласно Минскому меморандуму, контролировать выполнения запрета на применение всех видов оружия и наступательных действий должны международные наблюдатели от ОБСЕ. По данным на 21 сентября на территории Донбасса уже работало 80 наблюдателей.

Козицын, в данный момент, вместе со своими боевиками занимающий Антрацит, настаивает, что наблюдатели "будут стоять на линии фронта".

- Если решат самовольно заехать в один из контролируемых городов - мы примем решение их арестовать, — заявил "командующий" "казачьей гвардией" Козицын.

Уточним, что в данный момент городов так называемая "казачья национальная гвардия" Всевеликого войска Донского под командованием гражданина России Николая Козицына контролирует 7 городов Луганской области. А именно — Антрацит, Красный Луч, Перевальск, Первомайск, Стаханов, Ровеньки и Алчевск.


Главные новости Луганска:

Хроника событий Донбасса 6-8 октября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Первые ласточки: что дало Луганщине переподчинение населенных пунктов

Зачем Донбассу "режим тишины" и как долго он продлится

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях