Гиркин объяснил, почему они не дошли до Киева и не обстреливают Львов: интервью [ВИДЕО]

Фото censor.net.ua

Фото censor.net.ua

События
06 ноября 2014 09:10

29 октября "Нейромир-ТВ" записал интервью Игоря Стрелкова Марату Мусину. Гиркин-Стрелков рассказывает, почему украинская армия находится под Донецком, а не они под Киевом.

Гиркин считает, что "каждый доброволец в ополчении – доброволец в двойне, потому что он ушел из общества, которое его не поддерживает". И одной из проблем в ополчении были именно люди: "часть отсеивалась, одно дело взять УВД и разграбить оружейку, а другое – взять оружие и пойти в окопы".

Он также отметил, что "Россия отличается от Украины, тем, что в России было больше людей, которые действительно воевали, но, как и раньше, до самого последнего момента рестораны будут работать, а публика веселиться".

- Я считаю, что у них все получается более чем блестяще, именно у Запада, я не говорю об Украине, то есть у них все получается блестяще, они действуют стратегически - стратегически они выиграли ситуацию. Сколько бы ни сбили их самолетов, вертолетов, сколько ни подбили танков, не уничтожили нацгвардейцев, - стратегически мы проиграли. В результате - не мы под Киевом, а они - под Донецком. Не мы обстреливаем Львов. Это о чем говорит, о том, что стратегически мы операцию "Новороссия" проиграли, - сказал Гиркин.

Видео "Нейромир-ТВ"

Читайте также:

Хроника событий Донбасса 5-6 ноября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях