Обстановка 14 ноября в Луганске и области

Обстановка 14 ноября в Луганске и области

Фото Ильи Варламова

Информационный ресурс informator.lg.ua опубликовал в хронологической последовательности основные события в Луганске и области, происходившие 17 ноября.


Обстановка в Луганске и области

Ночью в Алчевске слышали непонятный шум. Описания жителей разнятся, одни говорят о звуке, похожем на летящий вертолет, другие — о звуке проезжающей техники. В Северодонецке, Красном Луче, Попасной сохраняются проблемы с мобильной связью Лайф.

2:30 — В Макарово обстрелян блокпост ВСУ.

3:22 — Нижнетеплое — ночью был обстрел. По огонь попали улицы Артема, Заречная, Советская, Мира, Ленина. Тяжело ранен боец ВСУ. Разрушены два частных дома и частично детский сад.

7:00 — В Станице спокойно. Отдаленно слышно стрельбу.

7:01 -  В Алчевске спокойно. Электричество есть. Интернет и мобильная связь работает (Киевстар, МТС). Воды нет в большей части города (Гмыри, частично Чапаева и пр. Ленина, Горняцкий, Попова, Калинина, Куйбышева, Фрунзе и др.).

9:40 — Появились сообщения о ночных обстрелах в Станично-Луганском районе. Обстреляно Валуйское. Под огонь попали улицы Горького и Олега Кошевого.

12:50 — Боевики обстреляли Станицу Луганскую из РСЗО "Град". Было коло 20 выстрелов. Снаряды попали в район турбазы "Катрин", по улице Мира в с. Валуйское , и в район магазина "Аладдин". Огонь велся с Лысой горы.


Главные новости Луганска:

Хроника событий 14 ноября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Страшный список от Кабмина: 13 городов Донбасса, которые не будут финансировать

Фотофакт: поезд "Одесса - Луганск" следует только до Красного Лимана