На Луганщине от обстрелов пострадала колония: нескольким заключенным удалось сбежать

Фото с сайта azattyq.org

Фото с сайта azattyq.org

События
27 ноября 2014 17:20

В ночь на 27 ноября во время обстрела поселка Чернухино Луганской области несколько снарядов попало в колонию строгого режима, в результате чего удалось сбежать сразу нескольким заключенным. Об этом на своем сайте сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

- Несколько снарядов взорвались в непосредственной близости от колонии и повредили ограду. Сбежали четверо осужденных за тяжкие преступления. Трое из них - жители Красного Луча, один - из Джанкоя. Одному из беглецов до окончания отсидки осталось год, двум - по два года, еще одному - семь лет, - рассказал Москаль.

Сейчас беглецов ищут.

Также под обстрел попал один из магазинов в Станице Луганской. Автоматными очередями были выбиты окна, поврежден фасад и оборудования в помещении "Укртелекома".

- Четверо человек ранены, один в тяжелом состоянии. Сейчас пострадавшим оказывается медицинская помощь, - рассказал Москаль.

Ранее губернатор сообщал о ночном обстреле Станицы Луганской. в результате очередного обстрела из "Градов" в поселке снова разрушены два жилых дома по улице Лебединского. Один из них выгорел дотла.

Денис ГЛУХОВ, Комсомольская Правда в Украине


Главные новости Луганска:

Хроника событий 24-27 ноября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Инструкция для волонтеров: простые правила для тех, кто едет работать в зону АТО

Где на Донбассе стреляют: общая ситуация на 27 ноября

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях