Казаки рассказали, что произошло в Антраците 28 ноября [видео]

Казаки рассказали, что произошло в Антраците 28 ноября [видео]

Фото с сайта images.esosedi.ru

В сети появилось датированное 29 ноября видео о "разборках" 28 ноября в Антраците Луганской области, сообщает 0642.ua.

О том, что произошло в этом городе, рассказал так называемый "начальник Антрацитовского управления Народной милиции П.В. Шмаргун".

Все началось около 9 утра, когда казакам стало известно, что производственное объединение "Антрацит" захватили неизвестные вооруженные люди. В холле производственного объединения группу "казачьей гвардии" встретили огнем. В перестрелке погиб так называемый "комендант" города и начальник штаба "казачьей гвардии".

Теперь, заявляет "народная милиция" боевиков, создана "следственно-оперативная группа из числа казачьей гвардии" и ЛНР.

Видео канала "INFO LUGANSK"

Напомним, самопровозглашенный атаман "Всевеликого войска Донского" Николай Козицин записал видеообращение к своим казакам из города Новочеркесск Ростовской области. Свой внезапный переезд в РФ он объяснил усталостью и большим количеством дел.

- Невзирая на заявления Николая Козицина о том, что он будто уже неделю находится в отпуске, в действительности он был задержан во время беспорядков в пятницу, 28 ноября, бойцами спецподразделения "Вымпел" ФСБ России. Формально он не был арестован, но в сопровождении конвоя спецназначенцев Козицин был вывезен в Россию, - заявил луганский активист Дмитрий Снегирев.


Главные новости Луганска:

Хроника событий 1-2 декабря: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

И вот она нарядная: в Луганске установили новогоднюю елку [фото]

Как проходит заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция