Водитель ЛНР рассказал, куда уходит гуманитарка и откуда у ополченцев оружие

Фото с сайта business.ua

Фото с сайта business.ua

События
10 декабря 2014 17:52

Луганчанин, работающий водителем при руководстве так называемой ЛНР, рассказал подробности доставки грузов с территории России в Луганск. В частности, речь идет о технике и вооружении. Сообщил informator.lg.ua.

- Всего вам я, конечно, не расскажу, но ездим мы за снарядами и техникой регулярно. Правда, она видно очень старая, неизвестно сколько стоявшая на хранении. Это барахло к нам свозят со всей России. Зато новенькая военная техника стоит на границе в Ростовской области. Ее там ну очень много — не знаю, как там в приграничных селах люди живут. Дороги там раздавлены гусеницами просто в пыль. Танки стоят прям на улицах, - рассказывает мужчина.

Куда именно переправляли технику он не уточнил, но снаряды, доставленные им в Луганск, выгружали в районе сгоревшего Эпицентра на восточных кварталах.

- Еще у меня соседи, знакомые спрашивают, куда девается гуманитарка, которую везут. А я знаю. Она вся у нас остается. Запасов еды очень много: сгущенки-тушенки просто море. Я молоко не употребляю, но ребята просто ножом прокалывают банку и ходят пьют, как воду, - поделился луганчанин.

Главные новости Луганска:

Сергей Жадан и Художественное Объединение "Последняя баррикада" отправятся в поэтический тур по Донбассу

Дети из разных стран спели о мире на русском и украинском языках [Видео]

12 декабря на Донбасс зайдет уже девятый гумконвой от РФ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях