На матче "Заря" - "Днепр" в помощь переселенцам собрали... 2 гривны

Фото с сайта torange.ru

Фото с сайта torange.ru

События
11 декабря 2014 09:53

В Запорожье, на матче "Заря" — "Днепр" во время акции, проводимой Федерацией футбола Украины в помощь беженцам, собрали всего лишь две гривны. Об этом сообщил генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов, передает cxid.info.

Сергей Рафаилов также добавил, что руководство клуба приняло решение, что вся сумма денег, вырученная с этого матча, пойдет в поддержку этой акции. Кроме этого, футболисты команды также примут участие в акции.

- Я понимаю и вижу, что особо теплого отношения к нам в Запорожье нет. Как к команде, так и к жителям донбасского региона. Хотелось бы, чтобы люди были более терпимы друг к другу. На прошлых выходных Премьер-лига организовала акцию, задача которой была помочь беженцам. Это хорошо, но Федерации большой минус, ведь такие акции нужно готовить не за три дня до проведения тура. Когда я услышал о ней, то сразу сказал, что это просто "пустой пшик", выстрел в небо. К нашему стыду, в помощь было собрано всего две гривны. Поэтому было принято решение, что та сумма денег, которая была выручена с билетов матча "Заря" — "Днепр" пойдет в поддержку этой акции. Да и футболисты тоже собрали определенные средства, которые пойдут в поддержку этой акции, — рассказал Сергей Рафаилов.

 


Главные новости Луганска:

Водитель ЛНР рассказал, куда уходит гуманитарка и откуда у ополченцев оружие

Пенсионеы Луганска требуют пенсии от киевских властей

Кучма: Украина будет готова к следующей встрече с ДНР и ЛНР при их полном прекращении огня

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях