Студенты Далевского Университета жалуются: их все никак не зачислят в ВУЗ

Фото с сайта studrada.org

Фото с сайта studrada.org

События
15 декабря 2014 17:38

Студенты Института Юриспруденции и международного права Далевского Университета написали письмо и отправили на адрес сайта 0642, в котором жалуются на несправедливость.

Публикуем письмо полностью.

"Студентов, которые остались в Луганске и которым обещали год бесплатного обучения, не зачисляют в Далевский университет в Луганске.

Студенты, которые поступали или переводились из других институтов в этом году в Далевский университет в Луганске, очень недовольны происходящей ситуацией, сложившейся в университете, а конкретнее, в Институте Юриспруденции и международного права. А проблема вот в чем, студенты-заочники, которые поступали на базе образования "Младший специалист" и студенты из других университетов, больше всего которых из Луганского университета внутренних дел им.Дидоренко, уже больше месяца после поступления не могут дождаться приказа о зачислении, не могут понять, в какой группе они учатся, всех собирают в одной аудитории по субботам и каждый раз обещают зачитать приказ о зачислении и название группы, и так происходит уже больше месяца, особенно страдают студенты 2, 3, 4 и 5 курсов поступившие на базе образования "младший специалист" и переведенные из ЛУВД им.Дидоренко.

Студенты предполагают, что их просто не хотят учить бесплатно, ведь руководство ЛНР обязала институты Луганска учить студентов один год бесплатно. Просим о помощи, мы хотим учиться. И все ждем приказа о зачислении. Помогите. 

С уважением студенты Института Юриспруденции и международного права Далевского Университета", - говорится в письме.


Главные новости Луганска:

В Луганске проходит крестный ход [Фото]

Под Полтавой перевернулся автобус, в котором ехали 48 пассажиров из Луганска

Где на Донбассе стреляют: общая ситуация на 15 декабря

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях