В Станице Луганской на гранате подорвался местный житель

Фото с сайта focus.ua

Фото с сайта focus.ua

События
25 декабря 2014 14:35

Оперативная обстановка на Луганщине продолжает оставаться напряженной, есть жертвы среди мирных жителей, сообщает глава областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает "Интерфакс Украина".

- За минувшие сутки зафиксировано 11 обстрелов контролируемой Украиной территории со стороны террористов "ЛНР" (в предыдущие двое суток количество обстрелов было таким же). Наиболее горячими точками стали населенные пункты Станица Луганская, Попасное и Чернухино. В Станице в течение дня и ночи периодически вспыхивали перестрелки с использованием крупнокалиберных пулеметов, автоматов и минометов, - сообщает пресс-служба Г.Москаля в четверг.

По его словам, в Станице Луганской на гранате подорвался 43-летний местный житель.

- Тело мужчины с многочисленными осколочными ранениями туловища нашли в его же автомобиле на одной из улиц райцентра. По предварительным данным, он осматривал или пытался разобрать найденную гранату, она взорвалась. Это уже второй подряд аналогичный несчастный случай в Станице - днем ранее на гранате РГД-5 здесь подорвались двое местных мужчин, один из которых погиб на месте, а второй попал в больницу, - отмечается в сообщении.


Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях