Несколько снарядов попали в Северский Донец и оглушили рыбу

Несколько снарядов попали в Северский Донец и оглушили рыбу

Фото с сайта флора-рыбовод.рф

Город Счастье, что коло Луганска, продолжает обстреливаться из "Градов" и минометов. Как сообщила ТСН, в результате попадания в реку Северский Донец нескольких снарядов на поверхность всплыли сотни толстолобиков.

Всего из воды вытащили полторы тонны рыбы. Ее раздали военным и местным жителям. Однако лакомиться ею приходится под звуки обстрелов, которые в последнее время практически не утихают.

Прятаться в блиндажах военным приходится чуть ли не половину дневного времени.

Военные предполагают, что активность ЛНР обусловлена желанием получить "аргументы" перед очередными переговорами о мире.

Во вторник, 27 января, вечером казаки так называемого Всевеликого войска донского с Веселой Горы обстреляли теплоэлектростанцию в Счастье из систем залпового огня "Град". Несколько реактивных снарядов попали в топливно-транспортную систему, что подает уголь на станцию, сообщил губернатор области Геннадий Москаль.

В результате попадания снарядов один из двух работающих энергоблоков остановился, сработало аварийное отключение, в результате чего практически вся контролируемая Украины часть Луганской области осталась без электроэнергии.

Алена КАТАШИНСКАЯ, Комсомольская Правда в Украине


Главные новости Луганска:

Цена вопроса: в ЛНР и ДНР уже принимают документы на оформление пропусков в зону АТО

В Луганском колледже дали "зарплату": продовольственный паек [Фото]

Луганчане могут заказать подвоз воды в кварталы, где она отсутствует: куда звонить