Луганчан запугали, что все оплаченные счета за коммуналку недействительны

Фото с сайта sovch.chuvashia.com

Фото с сайта sovch.chuvashia.com

События
11 февраля 2015 11:36

Информация о том, что прошлогодние квитанции за оплату услуг ЖКХ недействительны и луганчанам придется заново платить за коммунальные услуги неправдива. Об этом заявил начальник Департамента обеспечения жизнедеятельности Луганска Игорь Гайдаш, пишет Схід.info.

После того, как луганские почтовые отделения начали принимать все виды коммунальных платежей, в некоторых СМИ были сообщения, что квитанции за воду и газ, которые выдавались в Горгазе, Луганскводе и точках приема платежей, недействительны.

- Вся эта информация неправдивая. У людей есть квитанции за оплату услуг, и эти квитанции действительные. Не важно, где эти услуги оплачены, в Горгазе, Луганскводе или на почте. У нас есть даже выездные бригады, которые принимают оплату за коммунальные услуги. И естественно они тоже выдают горожанам документы об оплате. Не нужно верить неправдивой информации. А если вдруг, кто-то из руководителей предприятия заявит, что прошлогодние квитанции не действительны, то он тут же потеряет работу. Если у кого-то из горожан возникнут такие проблемы, то мы готовы с ними разобраться, пусть к нам обращаются. Так что луганчанам вовсе не стоит беспокоиться – сказал Игорь Гайдаш.

Напомним, что в трех городах Луганской области сегодня не будет воды.

Главные новости Луганска:

Важно знать: какие законы приняла вчера Верховная Рада

В Одессу приехали дети-беженцы из зоны АТО [Фото]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях