Россия в шоке: военный Камаз ЛНР заехал на территорию Ростовской области

Фото с сайта vesti-ua.net

Фото с сайта vesti-ua.net

События
12 февраля 2015 18:15

Сегодня около 2-х часов ночи российские пограничники заметили возле пункта пропуска "Изварино " военный Камаз, который пересек границу. Об этом пишет Комсомольская правда в Украине.

Группа захвата двинулась за машиной. Но нарушители на призыв остановится внимание не обращали, а лишь увеличили скорость.

- Наши пограничники догнали залетный Камаз в Каменском районе. Но водитель и не думал тормозить. Мы открыли плотный огонь, - рассказывают сотрудники донского Погрануправления РФ.

К перехвату подключилась группа быстрого реагирование ОМОН. Были перекрыты все дороги, выставлена спецтехника. Мы не могли допустить, чтобы эта машина прорвалась к населенным пунктам.

В погоне участвовало 10 автомобилей  ОМОН, сотрудники отделения мобильных действий ПУ ФСБ России по Ростовской области. Несмотря на повреждения, Камаз продолжал движение. Остановить нарушителя удалось только у хутора Волченского Каменского сельского района. Силовики перегородили дорогу бетонными блоками и грузовым авто.

- Машина была окружена силовиками. Залетные смельчаки с поднятыми руками покинули кабину Камаз. Трое вооруженных мужчин были невменяемые и находились в состоянии сильного опьянения. Похоже наркотического. К счастью, никто не пострадал, - сообщают российские правоохранители.

По данным местных журналистов, нарушителями на Камазе были члены ЛНР. 

На кадрах видна скорая помощь, несколько десятков машин полиции, военные "Камазы" и два БТР. Россияне сообщают, что с их стороны раненых нет.

Видео с канала  kamenskanonimusvideo

Как сообщают журналисты российского портала 161.ru, когда представители ЛНР протрезвели, то назвали себя заложниками.

– Мы и не подозревали, что заложники могут быть с автоматами, гранатометами и боеприпасами, - говорят они. 

Главные новости Луганска:

У 6 тысячи луганчан повреждены дома: к 1 марта будет восстановлено 83 объекта

Большинство украинцев желают мира на Донбассе - опрос

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях