В Луганске вместо шара бросили гранату: два человека попали в больницу

Фото с сайта news.bigmir.net

Фото с сайта news.bigmir.net

События
14 марта 2015 11:31

В Луганске после игры в кегли гранатой в чебуречной два человека попали в больницу. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщает "Луганский информационный центр" со ссылкой на министра по чрезвычайным ситуациями самопровозглашенной ЛНР Сергея Иванушкина.

- В Луганске в квартале Волкова пострадала чебуречная в результате того, что при игре в кегельбан вместо шара бросили гранату. Пострадали мужчина и женщина, которые также доставлены в больницу, — сообщил Иванушкин. 

В поселке Круглик Лутугинского района в ночь на 13 марта также произошел инцидент с гранатой. Там, по словам министра, гранату бросили "при выяснении отношений". Граната взорвалась, один человек погиб, еще двое — мужчина и девочка — попали с ранениями в Лутугинскую больницу.

Кроме того, в пункте приема металлолома в Луганске мужчина разбирал взрывоопасный предмет, который в результате взорвался. Пострадавшего госпитализировали с ранениями.

По словам Иванушкина, за неделю в ЛНР произошло 115 пожаров — в основном из-за неосторожного поведения при курении, а также из-за того, что "население начало массово выжигать траву". Жертвами этих пожаров стали четыре человека.

Главные новости Луганска:

В зоне АТО голодают заключенные: в какой стране и по каким законам они отбывают наказание пока неизвестно

Брошенные дети Донбасса: волонтеры находят малышей на улице, худых и грязных

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях