Какие уголки Луганской области обстреляли за прошедшие сутки

Фото с сайта politikus.ru

Фото с сайта politikus.ru

События
17 марта 2015 14:30

За вчерашний день, 16 марта, и минувшую ночь боевые действия зафиксированы в трех точках на подконтрольной Украине территории Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

На окраине Трехизбенки (Новоайдарский район), возле моста через Северский Донец, по руслу которого проходит линия разграничения огня, периодически вспыхивали перестрелки из автоматического оружия. Информации о пострадавших нет.

На автотрассе Бахмутка рядом с 29-м блокпостом продолжались обстрелы из минометов, между опорными пунктами украинских военных на окраине Крымского с одной стороны и укреплениями боевиков у Сокольников с другой периодически возникали перестрелки из автоматов и пулеметов.

Никто из мирных жителей не пострадал, повреждений домов и инфраструктуры нет. В остальных горячих точках области соблюдался режим огневой тишины.

Село Троицкое (Попаснянский район, вблизи Дебальцево), единственное из населенных пунктов Луганщины, остается без электроэнергии. Туда выехали бригады энергетиков для ремонта линий электропередач.

В Трехизбенке нет газоснабжения. В других селах, поселках и городах на линии разграничения огня системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Главные новости Луганска:

В Луганске в самом выгодном положении оказались профессиональные нищие - соцсети

Луганский автовокзал: куда можно поехать и сколько это стоит

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях