Где стреляют: общая ситуация в зоне АТО на утро 26 марта

Где стреляют: общая ситуация в зоне АТО на утро 26 марта

Фото из соцсетей

В зоне АТО продолжаются провокационные обстрелы украинских позиций. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

Огневой удар в дальнейшем концентрируется на Донецком направлении.

Этой ночью с 20:40 до 21:20 боевики вели огонь из 120-миллиметровых минометов по Песках, в 22:45 также из минометов была обстреляна Авдеевка.

Кроме того, боевики обстреляли Новоселовку и Каменку из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении велся огонь из стрелкового оружия по поселку Широкино. На Артемовском направлении около 3:00 ночи со стороны Стаханова НВФ из 120-миллиметровых минометов били по Троицкому.

В Трехизбенке, рядом с разрушенным мостом через Северский Донец, вспыхивали перестрелки из автоматического оружия. Вечером группа боевиков выбралась на мост и обстреляла из гранатометов опорный пункт украинских военных. После открытия ответного огня противник отступил.

В Станице Луганской в ??окрестностях вчера вечером и сегодня утром также слышались автоматные очереди. 

Между Крымским (контролируется украинским силовиками) и Сокольниками (оккупировано боевиками) периодически слышались короткие перестрелки из автоматов и пулеметов. Во всех случаях обошлось без пострадавших среди мирного населения, информации о раненых или погибших военнослужащих нет.

Всего за ночь с 20.00 до полуночи боевики 8 раз вели огонь, еще 2 случая нарушения режима прекращения огня было зафиксировано после полуночи.

Читайте также новости Луганска и новости Донецка:

Батальоны покинут зону АТО

Система электронных пропусков "барахлит"

Донбасс теперь официально оккупированный