Куда уехали дети  элиты  ЛНР, прячась от войны

Куда уехали дети "элиты" ЛНР, прячась от войны

Фото с сайта vi-o.net

Руководители самопровозглашенной ЛНР призывают молодых людей воевать, но их дети не сидят в окопах под обстрелами. Журналисты программы "Гроші" нашли их в креслах чиновников и в американских колледжах. Дети "элиты" занимают высокие должности, живут в мирной Украине и даже убегают в Америку.

Главарь ЛНР Игорь Плотницкий тщательно скрывает свою семью. Известно, что у него есть дочь и сын Станислав, которому 29 лет. Станислав Плотницкий зарегистрирован в соцсетях, но давно туда не заходит. Поговаривают, что так же давно он не был в Луганске.

Из Луганска уехал и сын Юрия Юрова, депутата "парламента ЛНР" и бывшего соратника коммунистов и "Партии регионов". Сегодня Юров и главный редактор газеты "21 век". Его сын Богдан отсиживается в Харькове и Киеве.

Сергей Жевлаков, так называемый народный мэр Стаханова и бывший регионал, покинул Стаханов, когда тот был практически разрушен от обстрелов. Город поглотила гуманитарная катастрофа, но Жевлаков в это время наслаждается жизнью в Америке. Его сын, тоже Сергей, изучает уголовное право в городе Эверетт (штат Вашингтон). Молодой эмигрант из ЛНР любит автомобили класса "люкс". Дочь Любовь Жевлакова также приверженка роскошной жизни: профессиональные фотосессии, светские мероприятия.

Напомним, СМИ сообщали, что Плотницкий подарил супермаркеты жене и дочке.

Читайте также новости Луганска:

"Айдар" опять бесчинствует: теперь захвачен хлебзавод

Фотофакт: в ЛНР выдают паспорта