Все вооруженные формирования в ЛНР подчинились Плотницкому

Фото с сайта odnako.su

Фото с сайта odnako.su

События
07 апреля 2015 09:52

В самопровозглашенной ЛНР не осталось ни одного вооруженного подразделения, которое не подчиняется народной милиции или другим силовым структурам боевиков. Об этом сообщил представитель военной комендатуры народной милиции, пишет ЛуганскИнфрмЦентр.

- Военных подразделений, которые к пятому апреля не вошли в состав Народной милиции или других каких-то подразделений Республики, не осталось. Большинство из них добровольно сдали оружие, став гражданскими. В случае необходимости они снова смогут встать на защиту Республики, и мы им это же оружие и отдадим. Также часть формирований влились в Народную милицию или стали батальонами территориальной обороны, естественно под нашим контролем, — сообщил представитель комендатуры.

Напомним, в течении последних нескольких месяцев народная милиция так называемой ЛНР планомерно ликвидировала все неподконтрольные главарю республики Игорю Плотницкому вооруженные формирования боевиков. Ему было подчинено казачество. Также на прошлой неделе велась работа по разоружению всех военных формирований.

Читайте также новости Луганска:

На Пасху в Луганске можно будет проехаться бесплатно

Где на этой неделе получить помощь от штаба Ахметова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях