В Луганской области запретили фотографировать, рыбачить и ездить по некоторым дорогам [ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗАПРЕТОВ]

В Луганской области запретили фотографировать, рыбачить и ездить по некоторым дорогам [ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗАПРЕТОВ]

Фото с сайта podrobnosti.mk.ua

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль ввел на большей части области временные режимные ограничения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Геннадия Москаля.

Теперь в 9 районах Луганской области запрещается летать на беспилотных и легкомоторных летательных аппаратах, проводить видео- кино- и фотосъемки местности (этот запрет не касается работников СМИ), а также прыгать с парашютов; охотиться и рыбачить (для недопущения несчастных случаев из-за неразорванных снарядов).

Также запрещается ездить по дорогам, которых нет в реестре автомобильных дорог и, которые ведут к границе вне пунктов пропуска. Под запретом скопление колонн и длительные остановки автотранспорта.

Иностранцам без регистрации нельзя находиться на территории определенных постановлением районах. Запрещаются туристические поездки; перевозка оружия без спецразрешений; использование в транспорте радиостанций (за исключением спецтранспорта).

Также с 22.00 до 5.00 утра лицам без документов запрещено находиться в населенных пунктах.

Предусматривается и запрет продажи военнослужащим спиртных напитков.

Временные режимные ограничения вводятся в таких районах Луганской области, контролируемых Украиной (тех, которые граничат с Россией и неподконтрольными территориями): Беловодский, Белокуракинский, Новоайдарский, Новопсковский, Марковский, Меловской, Попаснянский, Станично-Луганский, Троицкий.

Продажа военным алкоголя также запрещена в трех городах областного подчинения - Северодонецке, Лисичанске и Рубежном.

 

 

Фото с сайта moskal.in.ua

 

Фото с сайта moskal.in.ua

Читайте также новости Луганска:

На Пасху съездить в Россию можно по внутреннему паспорту

Можно ли получить компенсацию за ущерб полученный в зоне АТО [Видео]