После 10 вечера в Луганске автобусы ходить не будут

В Луганске ночью не будет ездить транспорт.
Фото: images.yandex.ua

В Луганске ночью не будет ездить транспорт. Фото: images.yandex.ua

События
15 ноября 2010 17:53
Автор: Катя Михлик

Действие приказа не распространяется на автобусы, работающие на маршрутах общего пользования в режиме регулярных пассажирских перевозок.
 

К нерегулярным пассажирским перевозкам относят разовые перевозки, например, те, которые осуществляются на заказ. Запрещены также нелегальные перевозки, которые осуществляются по регулярным пассажирским рейсам, но без необходимой разрешительной документации. Запрет касается также нерегулярных специальных маршрутов, которыми перевозятся определенные категории пассажиров – школьников, студентов, работников предприятий.

При этом не запрещены регулярные пассажирские перевози в ночное время на маршрутах общего использования, которые осуществляются согласно утвержденному расписанию. Также разрешены перевозки, осуществляемые автобусами, оборудованными тахографами (устройство измерения скорости движения и пробега автомобиля).

Напомним, ранее перевозки пассажиров автобусами в ночное время в Украине указанными видами транспорта запрещались исключительно в зимний период.


Лера, 50 лет Октября: "Это, на мой взгляд, абсолютно не правильно. Потому что порой я заканчиваю роботу в 22:30. И как мне добираться домой? На такси?"

Николай, городок завода ОР: "Я вообще не согласен с таким законом. Нам, молодежи, хочется погулять в центре. Деньги наши – это стипендия – 530 гривен. И как теперь домой? Я же не буду со стипендии тратить на такси. Значит, будем ходить пешком"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях