День святого Николая в Луганске: кто и что подарил

День святого Николая в Луганске: кто и что подарил

Малыши получили свои подарки. Фото: kinderlibrary.wordpress.com

С давних времен на День Святого Николая детям принято дарить подарки. В Луганске поздравили детей-детдомовцев почти все государственные организации. Самыми щедрыми, конечно, оказались представители областной власти.

1). Что подарили луганские власти

Ребята из областного детского дома к Дню Святого Николая получили в подарок не только сладости и игрушки, но и рояль, плазменный телевизор и кондиционеры. С поздравлениями и подарками к ним приехал первый заместитель председателя облгосадминистрации Эдуард Лозовский.

Сладости подарили все организации. Фото: images.yandex.ua

В областном приюте для детей заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Репицкий тоже поздравил ребят игрушками и сладостями, а также передал в подарок аудио- и видеотехнику.

Заместитель председателя облгосадминистрации Родион Мирошник в подарок областному детдому привез кухонный комбайн, а для детей – конфеты и игрушки. Воспитанникам Иллирийского областного детского дома заместитель губернатора Луганщины Александр Ольшанский подарил новую стиральную машину. Самый большой подарок сделал конечно губернатор Луганщины Владимир Пристюк. Лутугинской областной школе-интернат он подарил автомобиль. Валерий Голенко посетил областной дом ребенка №2 и подарил холодильник и два сухожаровых шкафа.

2). Что подарили луганские спортсмены

Руководство футбольного клуба "Заря" преподнесли детям такие подарки: игрушки, мячики, книжки, телевизор, спортинвентарь, диски с мультиками и сладости. Кроме этого футбольный клуб подарил детям еще и талисман "Зари" - черно-белого кота.

Футбольный клуб подарил детям еще и талисман "Зари" - черно-белого кота. Фото: www.zarya-lugansk.com

3). Что подарили луганские милиционеры

Представители правопорядка решили быть более оригинальными и не стали дарить детям Лутугинской школы-интерната банальные сладости и игрушки. DVD диски с мультфильмами и познавательными фильмами по географии и истории - вот, что подарила луганская милиция. От руководства "Беркута" дети получили футбольные мячи.

Детки будут учить географию. Фото: images.yandex.ua

Как видим, луганские детишки без подарков не остались.