Самые интересные  цитаты Луганска за неделю

Самые интересные цитаты Луганска за неделю

Цитаты луганских известных личностей. Фото: images.yandex.ua

1) Сергей Кравченко: "Луганск становится европейским городом".

"Сегодня у нас есть все возможности для того, чтобы вывести Луганск в лидеры среди областных центров Украины, - говорит мэр города Сергей Кравченко. - Работы предстоит много, но я обещаю, что результаты работы моей команды приятно удивят луганчан уже в ближайшем будущем. Луганск постепенно становится комфортным европейским городом".

2) Светлана Сукач: "У Луганской власти нет денег на ремонт крыш".

"Мягко говоря, строить планы пока не на что. К примеру, у нас сегодня более 700 обращений разного характера по кровлям, а на них нет средств вовсе и текущим ремонтом при существующем положении дел мы не закроем и 20% обещаний", - отметил начальник управления ЖКХ Луганского городского совета Светлана Сукач.

3)  Президент луганской "Зари" Евгений Геллер: "Усыновление ребенка – это поступок".

"Это решение принимается совместно, а не одним человеком. Но я считаю, что это поступок. Сейчас не могу сказать, смог бы усыновить ребенка или нет. Прежде всего, надо посоветоваться с ребенком. Это даже больше совет не с женой, а с ребенком. Потому что дети очень ревнуют. Это тяжелый вопрос и ответить на него очень тяжело сразу"

Президент луганской "Зари" Евгений Геллер. Фото: www.zarya-lugansk.com

4) Глава Луганской областной организации ПР Александр Ефремов: "Украинцам станет жить лучше уже осенью 2011 года".

Александр Ефремов прогнозирует стабильную и благополучную ситуацию как в политике, так и в экономике. По его словам, стабильность и поступательное развитие будут достигнуты благодаря воплощению реформ, запланированных Президентом Виктором Януковичем.

"Если мы выйдем к 2012 году на такую динамику развития, что, в принципе, прогнозируемо, то и политическая, и экономическая ситуации будут спокойными и стабильными", - добавил Александр Ефремов.

5) Мэр Луганска Сергей Кравченко: "В снегопад частный бизнес должен позаботиться о себе сам"

Мэр Луганска Сергей Кравченко. Фото: images.yandex.ua

"Они не спешили очищать свои парковочные места, подходы к зданиям, по-видимому, ожидали, что их уберут наши работники. Но, согласитесь, частный бизнес должен сам о себе позаботиться", - считает Сергей Кравченко.

Самые яркие цитаты, которые заметит "В городе" на этой недели, вы узнаете во вторник 28 декабря.