В Луганске боксировали, зажигали елку и оплакивали погибших

В Луганске боксировали, зажигали елку и оплакивали погибших

События города прошлой недели. Фото: images.yandex.ua

Прошедшая неделя была очень аварийной и унесла жизни нескольких человек:

20-21 декабря на автодороге Киев-Харьков-Должанское погибли два пешехода: неподалеку от Красного Луча и в Перевальском районе.

22 декабря в Жовтневом районе областного центра под колеса маршрутного такси попала пожилая женщина, которая переходила дорогу в неположенном месте. Плохая погода и освещение помешали водителю предотвратить смерть пешехода.

В четверг вечером в Лисичанске произошла крупная авария, в которой погибли еще три человека, переходивших дорогу.

Автоперевозчики заявили о необходимости повысить тарифы, аргументируя его ростом цен на топливо, комплектующие детали, автошины.

Большое количество мясных продуктов с истекшим сроком годности, а также неизвестного происхождения обнаружили сотрудники отдела ветеринарной милиции на одной из оптово-продовольственных баз областного центра.
Продукция без документов изъята из оборота до принятия решения о дальнейшем ее использовании. А просроченные "деликатесы" будут утилизированы.

О строительстве Ледового дворца в Артемовском районе и мотодрома в Каменнобродском районе Луганска рассказал начальник городского управления по вопросам физической культуры и спорта Алексей Сердюков.
Строительство объектов предусмотрено Программой развития физической культуры и спорта в городе Луганск на 2011 - 2015 годы.

23 декабря в Луганске состоялся международный профессиональный турнир по тайскому боксу МУЭЙ-ТАЙ. Луганские боксеры одержали победу во всех 5 боях.

В пятницу на Театральной площади областного центра зажгла свои огни самая главная елка Луганщины. Также луганчанам запомнился масштабный парад Дедов Морозов, проходивший перед открытием елки.

С 20-го декабря в зоомагазинах города начался дефицит живых кроликов. Цены на символ 2011 года повысились в два раза.