Автомобилисты Луганщины сигналят ГАИ в знак благодарности

Автомобилисты Луганщины сигналят ГАИ в знак благодарности

ГАИ помогает луганчанам в плохую погоду. Фото: images.yandex.ua

 При сильном морозе некоторые владельцы отечественных автомобилей с трудом  заводят  свою машину, особенно если место стоянки автомобиля находится под открытым небом. 

Несколько дней в нашей области держится минусовая температура, рождественские морозы набирают свои обороты.
Дорожно-патрульные службы помогали участникам дорожного движения, автомобили которых, не выдержав морозного испытания просто "заглохли".

В районе Бахмутки владелец автомобиля "Москвич", попав в трудную ситуацию, нуждался в помощи. Проезжающие мимо водители либо не имели возможности, либо не пожелали откликнуться. Наряд ДПС помог водителю отбуксировать автомобиль до ближайшего СТО.

Уже возвращаясь обратно, работники ГАИ заметили на дороге еще один автомобиль. Как выяснилось, остановившись на светофоре, водитель просто не смог завести свою машину. Сотрудники Госавтоинспекции предложили свою помощь. Совместными усилиями автомобиль удалось завести "с толкача". Водитель Daewoo поблагодарил и, как принято у участников дорожного движения, в знак признательности посигналил.

Зима еще не закончилась, от погоды можно ожидать различных сюрпризов. В связи с этим Госавтоинспекция Луганской области обращается ко всем участникам дорожного движения с убедительной просьбой быть предельно внимательными и осторожными, не подвергать свои жизни опасности.