Smart Garden - сердце  НОВОЙ АНГЛИИ . Представляем концепцию инновативного пространства

Smart Garden - сердце "НОВОЙ АНГЛИИ". Представляем концепцию инновативного пространства

Умное Пространство Smart Garden - усовершенствованная концепция жилого комплекса "Новая Англия", которая предусматривает возведение домов, объединенных стилобатом с эксплуатируемой крышей,- структурированным пространством отдыха и развлечений резидентов "Новой Англии".

Концептуально-технические решения на базе стилобата обычно используются в домах бизнес-класса, поскольку их разработка и строительство- сложный инженерный процесс, требующий усиленных инвестиций в инженерные исследования и архитектурно-дизайнерские расчеты; увеличение временных, финансовых и технологических вложений.

Возведение домов на стилобате существенно повышает эффективность использования и эргономику территории: эксплуатируемая крыша - безопасное внешнее пространство без машин, внутреннее пространство - паркинг с лифтовым сообщением к домам.

Благодаря инновационным возможностям архитектуры стилобата рожденная концепция пространства Smart Garden - станет сердцем города в городе "НОВАЯ АНГЛИЯ", где будет создан новый стиль жизни, появятся собственные традиции и полезные привычки. 

Умное пространство Smart Garden на стилобате - защищенная от городского шума и закрытая от посторонних глаз территория резидентов "Новой Англии".


В самом сердце "НОВОЙ АНГЛИИ":
  • скоростной беспроводной интернет для дел и развлечений, комплексная информационно-навигационная система, уличные скамейки с оборудованными чарджерами для гаджетов, придомовое и уличное освещение с системой питания из возобновляемых источников энергии- солнечных панелей;
  • неугомонным детям в смарт-пространстве предусмотрена площадка с разнообразными игровыми зонами, а для молодых душой взрослых- запланированы интерактивные зоны отдыха;
  • эксклюзивным преимуществом концепта Smart Garden в "НОВОЙ АНГЛИИ" является внутреннее пространство без автомобилей. Маршруты к жилым домам проложены через стилобатный паркинг, непосредственно с него резиденты комплекса на лифте поднимаются к себе на жилые этажи;
  • просторное лобби в домах выполнено в стиле элегантной неоклассики, которая никогда не потеряет своей актуальности. Каждая деталь учтена: изысканные элементы декора, теплые оттенки стен и высокие трехметровые потолки создают легкое и одновременно уютное пространство; на комфортных диванах лобби встречать гостей или ожидать приезда такси- гарантировано комфортное времяпрепровождение.

Усовершенствованный концепт новых очередей строительства Smart Garden на базе стилобата органично интегрирован в общую концепцию архитектуры английской неоклассики ЖК "НОВАЯ АНГЛИЯ", а новые архитектурные возможности дополнительно усилят главную идею жилого комплекса "Новая Англия"- город в городе!

Внутренняя инфраструктура комплекса набирает новые обороты. В заселенных домах первой очереди строительства ("Ливерпуль", "Кембридж", "Оксфорд") уже работают салоны красоты, зоомагазин, кафе и продуктовые магазины, магазины детских игрушек и канцелярии, а также мебельные салоны. Инфраструктурным событием этой осени станет открытие детского сада "Европейский коллегиум".