Луганчане ничего не знают о субсидии?

Начислением субсидий занимаются только управления труда и социальной защиты населения. Фото: loga.gov.ua

Начислением субсидий занимаются только управления труда и социальной защиты населения. Фото: loga.gov.ua

События
25 января 2011 13:40
Автор: Наталья Глазунова

Похоже луганским чиновникам так и не удалось донести нашим землякам всю информацию, относительно оформления субсидии на коммунальные услуги. До сих пор фиксируют случаи, когда луганчане направляют заявления и документы на субсидию в адрес Премьер-министра Украины или органы ПФУ.

Поэтому в облгосадминистрации напоминают, что начислением субсидий занимаются только управления труда и социальной защиты населения, которые есть в каждом городе и районе.
 

"Луганчане, внимательнее относитесь к оформлению заявлений и сопутствующих документов для получения субсидии. Кроме того, при оформлении субсидий очень важно, чтобы все отношения граждан с услугопоставляющими организациями были узаконены, то есть вся необходимая документация была оформлена надлежащим образом", - отметила чиновница.
 

Напоминаем, что отказом для оформления субсидии могут послужить долги за услуги ЖКХ, которые образовались до 1 декабря 2006 года и до сих не реструктуризированы. По такой причине в органах соцзащиты находится порядка 2 тысяч отказных дел.
 

В заключение Элеонора Полищук отметила, что в связи с повышением тарифов на услуги ЖКХ, пересчет всем получателям субсидии будет произведен автоматически. "Финансирование есть. Мы получаем средства по потребностям", – сказала она.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях