Война – не страшна. Луганчан продолжают отправлять в Египет

Луганчане революции не боятся! Однако вместо посещения Каира остаются в отелях. Фото из домашнего архива.

Луганчане революции не боятся! Однако вместо посещения Каира остаются в отелях. Фото из домашнего архива.

События
01 февраля 2011 11:13

Из Луганска рейсы в Египет больше не летают. Но это было предварительно запланировано, самолеты в Табу и Хургаду отменили в преддверии мертвого сезона. Из Борисполя в Египет самолеты отправляются регулярно.

Конечно же, из-за форсмажорной ситуации, операторы идут навстречу туристам и предлагают вместо заказанного Египта выбрать тур по любому другому направлению. Сделать это можно будет до 15 марта. Однако есть и такие, кто ищет туры в Египет, надеясь отдохнуть дешево. Таких туристов ждет разочарование, утверждает Владимир, директор одного из крупных туристических агентств Луганска - цены почти не падают, рынок не рухнул, что и является лучшим показателем стабильности ситуации.

Да и в самом Египте обстановка спокойна – офисы туроператоров в Шарм-эль-шейхе, Хургаде и Табе работают в обычном режиме. По словам Владимира, 90% луганчан все-таки полетят на запланированный отдых. Война – где-то там, в Каире, а в отелях ничего не поменялось, уверены туристы.

"Вообще, никакой паники нет, - говорит Владимир, - наша сотрудница сейчас находится в одном из отелей Хургады и ежедневно звонит, докладывает ситуацию. В Хургаде все спокойно. На самом деле, я надеюсь, что к концу недели ситуация окончательно стабилизируется. Один из моих туристов улетает 6 февраля,  и я за него спокоен". 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях