Быстрее, легче и современнее: glo™ выпустила новую линейку девайсов

Быстрее, легче и современнее: glo™ выпустила новую линейку девайсов

Автор: Валерия Кушнир

На правах рекламы.

Эта продукция предназначена для совершеннолетних лиц, которые употребляют табак или никотин.

В Украине начали продавать новую линейку систем нагревания табака glo™. Компания British American Tobacco презентовала два стильных и современных продукта нового поколения - glo™ nano и glo™ pro. 


Что новенького

glo™ pro не заставит пользователя долго ждать начала сеанса и порадует современным дизайном и более насыщенными вкусовыми ощущениями. В то же время девайс glo™ nano привлекает ультратонкостью и максимальной легкостью по сравнению с основной линейкой glo™ series 2.0. 


Добавили "начинок"

Не забыли позаботиться и о дизайне пачек табачных стиков для устройств glo™. Они стали более стильными и яркими. Вскоре их представят на украинском рынке исключительно под брендом neo™*. 

В ассортименте впечатляющее разнообразие: от полюбившейся традиционной классики Rich Tobacco, освежающего ягодного вкуса Dark Fresh, цитрусового Citric Mix и ягодного предложения с капсулой Boost Red до трех новинок. Среди них – мягкий Creamy Tobacco, стики с капсулой Boost Scarlet с фруктово-карамельным вкусом и Boost Royale с ягодным миксом вкусов.


Что такое glo™

glo™ - это инновационная технология нагревания табака, разработанная в качестве альтернативы стандартным сигаретам. В девайсах табак не сгорает, а лишь нагревается. Так что пользователь не будет страдать от едкого дыма, пепла** или неприятного запаха*** на руках и одежде. При этом вкус и свойства табака никуда не исчезают. 

Данная технология обеспечивает на 90-95% меньше токсинов****, в сравнении с дымом обычной сигареты.

Компания British American Tobacco много лет инвестировала и продолжает вкладывать средства в исследования и разработку продуктов-альтернатив традиционным сигаретам, осознавая всю ответственность бизнеса перед потребителями. Так и были разработаны смарт-технология нагревания табака glo™** и никотиносодержащие продукты для перорального потребления

При этом на месте разработки не стоят. Линейка glo™ постоянно совершенствуется.


Сверхскоростной glo™ pro

Устройство glo™ pro работает на основе технологии "индукционный нагрев". Простыми словами – стики в нем нагреваются быстрее других устройств glo™. При этом температура внутри девайса glo™ pro достигает 280 градусов, что обеспечивает большее насыщение табачным вкусом.

А еще пользователю дали больше возможностей для индивидуальных настроек использования. К примеру, в режиме Boost стик нагревается за 10 секунд, а в режиме Standart – в течение 20 секунд. При этом сеанс продлится 3 и 4 минуты соответственно. Заряжается устройство около 90 минут, после чего его можно использовать последовательно до 20 раз*****.

Порадует он и своим эргономичным дизайном в четырех цветах – черном, шампань, фисташковом и лазурно-голубом.

Кстати, в обоих девайсах glo™ nano и glo™ pro порты зарядки расположились на боковой стороне. Так что они могут стоять вертикально, пока подключены к сети.


Ультратонкий glo™ nano

По сравнению с предыдущей версией линейки glo™ series 2.0 mini, новинка уменьшена на 40%. Можно смело заявить, что сегодня glo™ nano является самым тонким продуктом этой торговой марки. 

Его размеры составляют 9,5х3,2х2,1 сантиметров, а вес 61 грамм. Так что его будет удобно носить даже в кармане. Модники могут ликовать, поскольку девайс представлен в четырех ярких цветах – красном, голубом, синем и белом. 

Несмотря на инновационность, glo™ nano очень легко использовать. На нем всего одна кнопка. Девайс нагревает стик в течение 40 секунд, а заряжается он около 90 минут. При этом использовать его можно последовательно восемь раз без подзарядки*****.


Немного о стиках

Огромное внимание уделили формуле стиков neo™, благодаря которым пользователь будет чувствовать особый табачный вкус и неповторимую палитру вкусов. Стики совмещают премиум-фильтры, высококлассный табак и варианты с капсулой. 

В Украине только табачные стики neo™ имеют капсулу и используются для девайсов с технологией нагревания табака glo™. Вскоре новые стики neo™ можно будет найти на прилавках, а дизайн их пачек постепенно будет заменяться на более стильный и яркий.

__________

*Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.  

** Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

***По сравнению с обычной сигаретой при курении. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты. 

****Сравнение дыма от горящего табака в стандартной сигарете формата 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве gloTM проводится по 9 типам вредных веществ, употреблдение которых Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует сократить. Это не обязательно означаето, что данный продукт является менеее вредным, чем другие табачные продукты.

*****При полностью заряженной батарее и может отличаться в зависимости от поведения пользователя, а также различных условий. Например, холодные погодные условия и интенсивность использования может влиять на количество сессий.