Время и Стекло, Alyona Alyona и The Hаrdkiss: Иван Дорн приглашает встретить Годный год 2.0

Время и Стекло, Alyona Alyona и The Hаrdkiss: Иван Дорн приглашает встретить Годный год 2.0

Хоть раз в жизни каждый из наших читателей проводил Новый год или хотя бы часть его дома, в окружении салатов и с включенным телевизором "для фона" телевизором. А там, с экрана на нас смотрели лица звезд, которых еще во времена наших родителей нельзя было назвать модными. Даже переключение канала не спасало ситуацию  на каждом из них был свой набор пропахших нафталином знаменитостей.

И все это повторялось бы из года в год, но Иван Дорн и команда Masterskaya подготовили альтернативу  новогоднее шоу с главными музыкальными ньюсмейкерами страны Годный год 2.0.

Зрителей обещают удивить неожиданными музыкальными коллаборациями. Например, The Hаrdkiss и Алины Паш отожгут на треке Make-up/ Bosorkanya, а Иван Дорн и Время и Стекло вместе исполнят песню Дим.

The Hаrdkiss и Алина Паш

The Hаrdkiss и Алина Паш

Не стоит забывать и про новичков, ведь новая украинская музыка приятно удивляет своим качеством и самобытностью. На Годный год 2.0 засветятся молодые украинские музыканты О, YUKO и Mama13.

YUKO

YUKO

Ну и, плюс ко всему, вам не придется держать одного человека, который будет постоянно переключать музыку на проигрывателе. Годный год 2.0 выступит отличным плейлистом для создания новогоднего настроения до 12 ночи и для мощной вечеринки после полуночи.

Иван Дорн

Иван Дорн

В новом шоу вы сможете увидеть The Hardkiss, Alyona Alyona, Время и Стекло, SunSay, "АГОНЬ", Владимира Дантеса, Алину Паш, Женю Галича, Constantine, актрису Ирину Горбачеву, блогеров Антона Птушкина и Яна Гордиенко. А группа YUKO, участники национального отбора "Евровидения", еще и выступила продюсером 5 музыкальных номеров.

Годный год 2.0

Годный год 2.0

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.