Контакт потерян: луганчане тоже против  свободной регистрации «Вконтакте»

Контакт потерян: луганчане тоже против свободной регистрации «Вконтакте»

"Вконтакте" стал самым популярным сайтом России. Фото: vkontakte.ru

"ВКонтакте стал самым посещаемым сайтом России, на который ежедневно заходит более 23 миллионов человек, - написал в блоге основатель социальной сети Павел Дуров. - Сегодня мы возвращаемся к истокам - системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться "В Контакте" без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени".

- Я думаю, что это абсолютно правильное решение. А как еще бороться со спамом? Только таким образом. При регистрации страницы по приглашению ответственность за новую страницу лежит не только на ее владельце, но и на том кто пригласил этого человек. Я только "ЗА"!!!  - поделилась своим мнением Карина.

- Если честно, мне все равно. У меня больше 300 друзей "Вконтакте" и я не задумываюсь о том, что мне некому будет выслать приглашения. К тому же контакт у меня и на телефоне. Так что аккаунт я свой точно не потеряю — считает Света.

- Пустая трата времени. Как будто меньше спама будет теперь. А количество пользователей уменьшится - комментирует Ася.

Напомним, что система приглашений является достаточно популярной в Интернете. Ранее она действовала, например, в "Живом журнале", однако затем администрация отказалась от нее.