Владимир Литвин лишит депутатов зарплаты

Журналисты пусть берут интервью у депутатов в обеденный перерыв - Владимир Литвин. Фото: cxid-info

Журналисты пусть берут интервью у депутатов в обеденный перерыв - Владимир Литвин. Фото: cxid-info

События
02 марта 2011 10:44

Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина волнует отсутствие депутатов на пленарных заседаниях. В этой проблемы отчасти виноваты и журналисты, заявил Владимир Литвин на пресс-конференции в Луганске.

"Вчера я провел беседу с представителями фракций. В начале беседы было столько же депутатов в Верховном зале, сколько было на момент принятия присяги. После этого мне снова пришлось апеллировать, чтобы вернуть депутатов из кулуаров, где они щедро раздают интервью журналистам о том, какая бестолковая Верховная Рада. И это в тот момент, когда необходимо голосовать", - подчеркнул Владимир Литвин.

Председатель Верховной Рады считает, что  журналисты во время пленарного заседания не должны  брать интервью у депутатов: "Во время обеденного перерыва получайте информацию, которая вам необходима. Потому что то, что происходит сейчас, не лезет ни в какие ворота".

Также он напомнил о своем распоряжении, согласно которому депутаты, не зарегистрировавшиеся письменно в дни пленарных заседаний, должны лишаться заработной платы.

По материалам cxid.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях