В Красном Луче  снова собираются объявить голодовку

В Красном Луче снова собираются объявить голодовку

Родители краснолучских школьников вновь угрожают забастовкой. Фото: novostiukrainy.ru

"Мы подали заявку в горисполком о том, что если завтра не будет проведена внеочередная сессия по рассмотрению вопроса закрытия школы, то опять начинается голодовка",- рассказали в инициативной группе.


"Перемирие закончилось, никаких результатов оно не дало", - добавили в представительстве.

Как ранее сообщалось, 18 февраля 2011 года заместитель губернатора Луганской области Родион Мирошник уговорил защитников краснолучской школы прекратить голодовку.

"Договорились, что будет создана комиссия, в которой все вопросы, которые мы задали, будут учтены, будут проверяться все эти факты", - отметил Иван Жеведь.


По его информации, заместитель губернатора пообещал, что через 2 недели представители областной власти приедут в Красный Луч и будут уже на месте разбираться в ситуации, сложившейся по школе №15.


Напомним, 16 февраля в г. Красный Луч 5 представителей инициативной группы родителей объявили голодовку в связи с тем, что не отменено решение о закрытии школы №15. На третий день голодовки, защитники школы №15 провели акцию протеста возле здания облгосадминистрации. С участниками инициативной группы по защите школы встретился заместитель председателя ЛОГА Родион Мирошник.

Юлия Власова по материалам Луганск.Комментарии

Красный Луч