Звание победителя "Восточной Марки" это сам по себе бренд - победители луганского бизнес-Оскара

Победители рассказали о своих впечатлениях о "Восточной Марке"

Победители рассказали о своих впечатлениях о "Восточной Марке"

События
15 марта 2011 17:26

Номинация "Предприниматель года"

Сергей Александрович Горохов - генеральный директор Луганского завода трубопроводной арматуры "Спецавтоматика"

  - Конечно, я очень доволен результатом голосования. Это неожиданно, до последнего все держалось в тайне. Но победа в такой номинации — это еще определенные обязательства, которые нужно будет нести и мне, и моему предприятию. Я следил за ходом голосования в Интернете. В моей номинации были достойные конкуренты. Была напряженная обстановка: кто-то вырывался вперед, кто-то отставал... Я думаю, когда страна постепенно выходит из кризиса, такие проекты, как "Восточная Марка",  жизненно необходимы. Это дает возможность куда-то стремиться, двигаться вперед. Это очень полезно для бизнеса. Наша компания постоянно участвует в различных рейтингах, премиях, международных конкурсах. Мы побеждали во  Всеукраинском конкурсе качества продукции "100 лучших товаров Украины". И думаю в следующем сезоне "Восточной Марки" мы будем снова бороться за победу.

Номинация "Предприятие года"

Ольга Александровна Бондаренко - директор финансовой группы"Европейская интеграция"

- Наша компания еще очень молодая, но все же мы победили. Это приятно. Но мы не останавливаемся на достигнутом. Будем стремиться к новым целям, добиваться лучшего, помогать другим. Ведь помимо бизнеса мы еще активно занимаемся благотворительностью. Хочу отметить, что организационные работы, процесс голосования, сама церемония прошли на очень высоком уровне. Все правильно, четко. Для нашей компании это полезный опыт, потому что мы не так давно  работаем в инвестиционном направлении бизнеса. И победа в "Восточной Марке"- это еще одно подтверждение, что мы на правильном пути.

Номинация "Бизнес-леди года"

Виктория Владимировна Комисаренко – директор Автомобильного Дома "Виктория"

  - Мне очень приятно, что луганчане так высоко оценили мою работу и работу нашего автосалона - официального дилера BMW в Луганской области. Это значит, что нам удалось добиться главной цели, которую мы ставили перед собой, открывая салон, - сделать его настоящим домом для клиентов и просто гостей, где они чувствуют себя комфортно и уютно. Спасибо всем, кто за нас голосовал. Спасибо всем, кто за нас не голосовал — значит нам есть, над чем еще поработать. И огромное спасибо моей команде, которая своим трудом позволяет достигать высоких результатов. Эта победа стала еще одним подтверждением, что бизнес, который мы делаем и марка автомобиля, которую мы предлагаем, приносит людям удовольствие. Это очень престижная награда и мы будем и в дальнейшем держать высокую марку!

Номинация "Открытие года"

Юлия Георгиевна Мартьянова - финансовый директор ООО "Завод медицинских изделий "Юис Фарм"

 - Для нас участие в проекте "Восточная Марка" означает очень много. Мы строили завод в течение пяти лет – и в прошлом году состоялось долгожданное открытие. На сегодняшний день строить на территории Украины мощное предприятие, которое соответствует всем европейским нормам качества, невероятно сложно. Это очень трудоемкий процесс. Мы рады, что луганчане оценили наши усилия. Плохо, что у нас еще мало подобных заводов, компаний, которые отвечают таким высоким стандартам. Я очень благодарна организаторам премии за возможность заявить о нас, нашей работе. Сейчас такое время, когда люди постоянно вращаются вокруг своих проблем. И очень хорошо, когда граждане могут узнать, что не все так плохо. Что есть какое-то движение вперед, кто-то открылся, кто-то выпускает новый продукт и т.д. А с такими проектами, премиями у людей возрождается надежда, что мы идем в будущее, и оно будет лучше.

Номинация "Бизнес-лидер"

Валентина Ивановна Горбенко – директор компании "Интершина"

- Что для нас эта победа? Это признание наших покупателей и клиентов. Люди отдали за нас свои голоса, значит, мы действительно оказываем качественные услуги и продаем только качественную проверенную продукцию. Звание победителя "Восточной Марки" - это высокая награда, достойная лучших. Мы будем стараться и в дальнейшем соответствовать этому высокому статусу и делать все, чтобы наши клиенты были довольны нашей работой.

Номинация "Торговая марка"

Василий Григорьевич Кисиль - коммерческий директор ООО ПКФ "Стальная симфония"

- Звание победителя "Восточной Марки" - это сам по себе бренд. Значит мы, как победители, предоставляем лучшее качество, мы гарантируем надежность. Приятно, что луганчане это ценят. По поводу проведения премии, все прошло отлично. Думаю в следующем году на церемонии награждения участников будет больше, придется добавить еще 20-30 столиков. В целом же такие конкурсы стимулируют самого себя. Ведь хочется не просто участвовать, а побеждать. Выходит прямая связь: хочешь выиграть — лучше работай.

Номинация "Восточный олимп"

Сергей Васильевич Рафаилов — генеральный директор ФК "Заря"

- Победа в "Восточной марке"  - это аванс на будущее, сформулированное ожидание луганчан. Люди ждут большего, и мы постараемся не подвести своих болельщиков и партнеров.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях