Ингредиенты
Свекла ... 1 шт.
Картофель ... 2 шт.
Огурец соленый ... 2 шт.
Яблоко ... 2 шт.
Масло растительное ... 4 ст. л.
Уксус ... 1 1/2 ст. л.
Сахар ... 1/2 ч. л.
Соль ... 1/2 ч. л.
Зелень
Перец
Тмин
Описание
Яблоки для салата лучше всего брать не сладкие.
Способ приготовления
Свеклу и картофель отварите. Вареные корнеплоды, кислые яблоки, соленые огурцы нарежьте на маленькие кубики, все смешайте и залейте смесью растительного масла, уксуса, соли, сахара, молотого перца, измельченной зелени и растертого тмина. Дайте салату постоять два часа.
Как и с чем подавать
Выложите винегрет в салатник и украсьте.