Весенний драйв: колонны луганских авто будут бороться с налогами

Протестный автопробег луганских предпринимателей стартует с Театральной площади. Фото: www.sxc.hu

Протестный автопробег луганских предпринимателей стартует с Театральной площади. Фото: www.sxc.hu

События
18 марта 2011 11:59

"В понедельник в 11-00 на Театральной площади начнется митинг. В 12-00 колонна выезжает. В колонне будет до 10 машин. По пути будут подбирать машины с других городов"  – отметила заместитель председателя профсоюза таксистов Украины в Луганской области Ирина Радченко.

 Колонна проедет через Алчевск, Северодонецк, Красный Луч и другие города.

Как сообщалось ранее, с 21 по 25 марта по территории Украины в рамках "Бессрочной акции протеста малого и среднего бизнеса" пройдет автопробег, который будет являться началом весенних акций протеста предпринимателей, которые пройдут в большинстве крупных городов Украины.

Константин Байчук, организатор автопробега  заявил: "Уже невозможно скрыть массовый уход в тень предпринимателей малого и среднего бизнеса вследствие введения Налогового кодекса. Многие снимаются с регистрации. Люди не знают, как дальше жить и объединяются для отстаивания своих интересов. Предприниматели – деятельные и умные люди, они в силах изменить ситуацию в стране".

Конечная цель автопробега – требование об отмене действующего Налогового кодекса. В рамках автопробега из Луганска и Львова выйдут по 10 автомобилей навстречу друг другу, затем в каждом городе к ним будут присоединяться новые участники.

Автопробег будет символизировать объединение Восточной и Западной Украины, создание украинского гражданского общества.

В каждом городе участники автопробега примут участие в санкционированных митингах протеста против принятия Налогового кодекса.

Катя Михлик, по материалам Комментарии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях