480 пачек контрабандных презервативов, "матерный хит" Ландика и самый красивый парень Луганска – чем жил город на прошлой неделе

Луганские Адамы - самые красивые Адамы на свете! Фото: vgorode

Луганские Адамы - самые красивые Адамы на свете! Фото: vgorode

События
21 марта 2011 11:27

Понедельник день тяжелый для всех, особенно для власть имущих – им нужно раздавать приказы и бороться с подорожанием и "хлебными проблемами". Так, Владимир Пристюк заявил: "Ценовая ситуация с бензином и нефтью очень важна для нас. Ведь стоимость бензина отражается и на цене многих других продуктов, например, таких как хлеб", – пояснил губернатор.

В итоге губернатор приказал до 15 марта снизить цены на бензин и дизельное топливо в Луганской области и пообещал контролировать этот вопрос лично.

А  премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал наказать виновников хлебного дефицита. "Вот за ту искусственную ситуацию, которую создали, например, в Свердловске и в Антраците Луганской области, понесут наказание те, кто реально за нее отвечает"

Вторник, 15 марта - Вячеслав Зайцев похвалил луганских дизайнеров. Студентка кафедры легкой и пищевой промышленности ВНУ имени Владимира Даля Евгения Меркулова получила высокие оценки жюри на XI Международном конкурсе молодых дизайнеров и модельеров "Подиум-2011".

В это время не дремлет свиной грипп – на Луганщине зафиксировано 4 случая заболевания. Вирус обнаружен в Антраците, Рубежном и Меловском районе, но причин для паники нет – успокаивают врачи.  

16 марта, среда – набирает обороты скандал с Владимиром Ландиком. В интервью пятому каналу  нардеп заявляет, что скорее всего его задержание подстроено, а инспектора, задержавшего машину хотят наградить

И уже утром луганчан посещает привычное дежа вю – поступает информация о заминировании СШ№30. Мину в школе, как и ожидалось, никто не обнаружил. Так же становится известно, что Россию и Луганск-Сити минировали разные люди.   

17 марта, ближе к концу недели активизируется светская жизнь, вечером в Луганске проходит финал сразу двух конкурсов красоты: "Мистер Луганск - 2011" и "Принцесса Луганщины – 2011".  

Владимир Ландик признает свою вину перед ГАИшником, а охранник извиняется и страдает – не ест и не спит уже несколько дней к ряду.  

Лихо сходятся звезды и для горе-мамаш, одна продает ребенка за 25000 гривен,  чтобы сделать ремонт, вторая подбрасывает сына в приемное отделение больницы, потому что его стало нечем кормить.  

18 марта, опять Владимир Ландик, основной ньюсмейкер недели. Теперь в интернете появляется аудиозапись телефонного разговора нардепа с одним из высокопоставленных лиц Луганской области: "Я больше никогда Вам не звоню, ни х… мне не надо. Буду их просто давить! Будьте здоровы!"  Ну чем хуже путинского "мочить в сортирах"? Однако Владимир Ландик не признает своего авторства:  "Сейчас, при развитии специальных средств могут появиться любые записи"  

Прокуратура проверяет "Автопассажиртранс", а ГАИшника Косякова, остановившего машину Ландика таки награждают знаком МВД Украины "За отличие в службе 2-й степени".

 19 и 20 марта – выходные радуют смешными и позитивными новостями: Луганская "Заря"в Донецке обыгрывает "Оболонь" луганский прокурор пообещал вступиться за сотрудников предприятий, где не выплачивают зарплату

Николай Бескишкий считает, что ответственность руководителей предприятий за невыплату зарплаты работникам должна быть ужесточена.  

А на границе задержали контрабандиста, который  угрожал росту рождаемости на Луганщине – перевозил через границу 480 пачек презервативов.

Такова была неделя для луганчан и жителей области, а "В городе" желает своим читателями хорошего весеннего настроения и удачного начала недели!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях