Верить в себя, жить в движении и радовать всех вокруг – рецепты успеха от Мистера Луганск и принцесс Луганщины

Евгений Божко - движение это жизнь!

Евгений Божко - движение это жизнь!

События
21 марта 2011 17:18

Организатор конкурсов, концертное агентство "ДиВус" довольны. Говорят – сами не ожидали такого успеха. Все прошло как по маслу, конкурсанты после долгих репетиций показали себя во всей красе, жюри судило профессионально, а зрители по-настоящему наслаждались зрелищем.

"На этот раз у нас не было сомнений кого назвать победителем , - рассказывает  директор "ДиВуса", Игорь,  - жюри практически единогласно приняло решение, а ведь очень важно выбрать самого достойного участника, который будет лицом Луганска на других важных конкурсах".

    
  
 
  Игорь и Аня довольны тем, как все прошло. Фото предоставлено "ДиВус" 
    

Мы попросили победителей рассказать о своих впечатлениях о конкурсе и поделиться с читателями "В городе" своими рецептами успеха.

"Мистер Луганск 2011" Евгений Божко: "Надо жить еще не от работы домой, а жить в удовольствие – что-то все время делать, жить в движении".   

Сейчас Евгений работает барменом-официантом и в будущее смотрит с оптимизмом, хотелось бы чтобы теперешнее "модельное" хобби постепенно переросло в основную профессию.

С победой Евгения поздравили все – друзья, коллеги и даже лично директор. Но больше всего самый красивый парень Луганска доволен тем, что нашел хороших друзей: "Мы много репетировали, хорошо сдружились со всеми, теперь будем общаться дальше – спасибо Игорю и Анне (концертное агентсво "ДиВус"). Получилось действительно хорошее шоу – все очень сильно переживали, старались и искренне хотели порадовать зрителя".

    
  
 
  Евгений Божко будет защищать честь города на "Мистере Центральная Украина". Фото: 
    

Победы не ожидал, и  потому очень сильно обрадовался. Теперь придумывает как лучше выступить на "Мистере Центральная Украина".

    
  
 
  Чтобы победить Евгений встал на ролики. Фото: предоставлено "ДиВус" 
    
    
  
 
  Show must go on. Фото: предоставлено "ДиВус" 
    

Детские конкурсы красоты – дело вдвойне трудное и ответственное. Во-первых, каждая девочка и так  принцесса, красавица и умница, выбрать самую-самую всегда нелегко. Во-вторых, юные красавицы должны долго репетировать и при этом не забывать о своих основных обязанностях – хорошо учиться. Конечно же, тяжкое бремя подготовки во многом ложится на родителей. О том, как воспитать и подготовить настоящих принцесс мы расспросили маму Лики Лемзяковой и папу Марины Ушко.

"Принцесса Луганщины-2011" - Лика Лемзякова: Идти к своей цели и верить в победу и в себя. По такому принципу живет юная красавица. А родители в этом ее поддерживают.

    
  
 
  Лика идет прямиком к намеченной цели. Фото: предоставлено "ДиВус" 
    

Девочка давно мечтала принять участие в подобном конкурсе, и цель ее была именно победить.

"Это для нас первый конкурс и победа в нем – приятная неожиданность – рассказала мама Лики, - но если бы мы даже не победили  в этот раз, мы бы участвовали в следующем году. Когда нам дали мисс-грацию, я подумала, что шансов на победу нет. И каково же было удивление, когда в самом конце Лику объявили победительницей! Наш папа даже чуть не прослезился".  

В конкурсе талантов Лика "скреативничала" - петь и танцевать девочка не стала, хотя умеет и то, и другое. Маленькая принцесса показала зрителям и жюри, что может работать руками – прямо на сцене красиво задекорировала большую раму для панно.

Сейчас и родители и девочка отдыхают после напряженной борьбы и обдумывают планы покорения новых вершин – собираются на конкурс "Перлына Центральной Украины".

"Мини-мисс Луганщины" Марина Ушко и ее папа Андрей: "Радоваться жизни и радовать окружающих. У нас нет какого-то определенного слогана, просто нужно быть счастливым и дарить счастье тем, кто рядом".

"Когда узнали о проведении конкурса – сомнений не возникло, будем участвовать! Марина давно мечтала попробовать свои силы в таком мероприятии и шанс свой не упустила. Костюмы придумывали всей семьей, а станцевать белого лебедя нам помогали тренер Марины, Светлана Александровна и хореограф Галина Анатольевна, спасибо им!" - рассказывает Андрей.

    
  
 
  Белый лебедь Марины Ушко покорил и публику и жюри. Фото: "ДиВус" 
    

Вся семья рада победе Марины не меньше самой девочки – старались и делали все возможное, чтобы выиграть. Участвовать в "Перлыне" обязательно будут, но пока еще не серьезно не задумывались – еле отошли от этого конкурса. Ведь участие в такого рода мероприятии требует затрат – как моральных так и материальных. В любом случае, оно того стоит.

"В городе" поздравляет победителей и желает в дальнейшем достойно представлять наш город. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях