"Слова, что я буду давить гаишников, я не говорил – они были добавлены" - Ландик

Владимир Ландик в суд подавать не намерен. Фото: news.online.ua

Владимир Ландик в суд подавать не намерен. Фото: news.online.ua

События
22 марта 2011 11:39

 "Разговор состоялся в присутствии съемочной группы телеканала “Ирта”, которые могут подтвердить, что последние три слова по поводу того, что я буду давить гаишников, я не говорил – они были добавлены, это слышно даже невооруженным ухом" - заявил  нардеп.

"Я действительно позвонил, и абсолютно спокойно без криков разговаривал. Сказал, что больше никогда ему не позвоню по телефону, и извинился, что когда-то звонил и что-то просил. Я всю свою жизнь (25 лет) проработал в органах внутренних дел и не знаю, есть ли кто-то, кто относится к работникам милиции с таким уважением, с каким отношусь к ним я. Я никогда не скажу такого на стража порядка", – отметил Ландик, добавив, что не утверждает, что он святой и вообще никогда не ругается.

Напомним, что аудиозапись разговора Владимира Ландика с руководителем Луганской городской ГАИ появилась в интернете еще 17 марта.

В суд Владимир Ландик подавать  не намерен.

 "Я не буду просить расследовать это дело, потому что если я стану это делать, то скажут, что это я хочу отмыться. А я чист, мне отмываться не нужно. Но если кто-то это расследует, то я буду очень благодарен", – отметил Ландик.

По его мнению, доказать, что он не говорил последнего предложения, несложно, и для этого не нужна специальная аппаратура.

На вопрос, кто и зачем прослушивал народного депутата, Владимир Ландик ответил, что это или СБУ, или частные охранительные структуры. "Это был ранее согласованный заказ. Я догадываюсь, кто является заказчиком, но скажу об этом тогда, когда буду иметь подтверждение".

Напоминаем, что конфликт между депутатом и инспектором л ГАИ произошел недавно, когда  "Мерседес" Ландика был остановлен за превышение скорости. В итоге сержант милиции получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Депутат, в свою очередь, отрицал рукоприкладство.

Катя Михлик, по материалам Луганск.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях