Маршрутчика, жестоко избившего молодую мать, лишат прав

Луганские депутаты просят лишить прав водителя маршрутки, избившего кормящую мать.
Фото: m-ns.org

Луганские депутаты просят лишить прав водителя маршрутки, избившего кормящую мать. Фото: m-ns.org

События
28 марта 2011 16:00

Суть дела заключается в том, что водитель 167 маршрута, доехав до квартала Южный, отказался продолжать движение по маршруту и везти до квартала Вольный единственного пассажира – молодую женщину, являющуюся кормящей матерью.

На ее просьбы он отреагировал избиением. В результате женщина потеряла возможность грудного вскармливания своего ребенка – организм перестал вырабатывать молоко.

В милиции в возбуждении уголовного дела ей отказали из-за отсутствия свидетелей инцидента. По словам потерпевшей, водитель маршрутки после произошедшего обращался к ней, предлагая "замять" дело за 500 гривен морального ущерба, однако женщина отказалась.

Узнав об этом происшествии, городской голова Луганска Сергей Кравченко был крайне возмущен: "Это недопустимо, чтоб решение подобных вопросов растягивалось во времени и выносилось на обсуждение только на сессиях городского совета".

Мэр обязал начальника управления транспорта и связи Луганского горсовета Андрея Андреева жестко и в срочном порядке реагировать на подобные обращения.

По материалам Сxid.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях