Маленькой луганчанке необходимо почти 72,5 тысячи евро на лечение

Катюша Ларионова нуждается в помощи.

Катюша Ларионова нуждается в помощи.

События
10 мая 2011 11:20

Луганский областной благотворительный фонд помощи онкобольным детям "Дорога жизни" совместно с народным драматическим театром Дворца культуры имени В.И.Ленина приглашают на благотворительный спектакль по пьесе Аллы Соколовой в постановке Сергея Ломакина "Люди, звери и бананы".

Пьеса представляет собой  "семь историй, нанизанных, как бусы, на одну нить".  Все они рассказывают о жителях одной коммунальной квартиры.

Перед началом представления в холле ДК имени В.И.Ленина будет проходить сбор средств в поддержку 4-летней луганчанки Кати Ларионовой, которая больна раком. В обмен на благотворительное пожертвование (минимальный взнос 10 грн.) вы получите контрамарку на спектакль.

Все собранные средства будут переданы на оплату дорогостоящего лечения Катюши в немецкой университетской клинике города Грайсфвальд.

Девочка не первый год борется с раком. Лечение в немецкой клинике – единственный шанс спасти ее жизнь. Стоимость лечения – 206 750 евро. Общими усилиями на 24 апреля 2011 года уже собрали 134 286 евро. За несколько недель осталось собрать недостающую сумму, а именно 72 464 евро.

Спектакль состоится в помещении ДК имени В.И.Ленина 15 мая в 18.00 по адресу: площадь Розы Люксембург, 2.

Страничка события "ВКонтакте": http://vkontakte.ru/event26538394.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях