Сегодня Луганск останется без воды — долги "Луганскводы" выросли еще на 9 миллионов гривен

Долги "Луганскводы" перед энергетиками могут оставить нас без воды.  Фото: sadoved.com

Долги "Луганскводы" перед энергетиками могут оставить нас без воды. Фото: sadoved.com

События
17 мая 2011 10:27

Только за апрель месяц долги "Луганскводы" выросли на 9 с лишним миллионов гривен. Несколько дней назад компания была уведомлена, что 17 мая подача электроэнергии может быть существенно ограничена.

"Из 31 подразделения "Луганскводы", с которыми у нас заключены договоры на поставку электроэнергии, не имеют задолженности лишь 16. У всех остальных долг есть как за предыдущие отчетные периоды, так и за текущее потребление" – рассказал главный инженер энергосбыта ООО "ЛЭО" Сергей Кугатов.

Так, по его словам, это отделения "Луганскводы", у которых заключены договоры с Алчевскими, Брянковскими, Краснодонскими, Краснолучскими, Лисичанскими, Первомайскими, Петровскими, Славяносербскими, Сватовскими, Свердловскими, Стахановскими, Троицкими РЭС и Луганскими городскими электрическими сетями. Также грозит отключение водоснабженцам Кременского района.

"Луганскводой" велись переговоры, о том, чтобы либо был увеличен размер оплаты, либо – снижены объемы потребления. Ни того, ни другого они не сделали" – подчеркнул Сергей Кугатов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях