Кто мы и откуда: неизвестная девушка уже несколько лет эпатирует луганчан своим поведением и нарядами

Загадочная девушка часто гуляет на ж/д вокзале. Фото vgorode

Загадочная девушка часто гуляет на ж/д вокзале. Фото vgorode

События
20 мая 2011 17:07

 

Когда речь заходит об этой девушке, то, наверное, почти каждый второй вспоминает, что тоже ее видел. Одета она всегда ярко и смело, можно даже сказать вызывающе. Ведет себя - крайне непосредственно: то танцует, то сидит на придорожном ограждении. Но при этом она не выглядит бездомной бродяжкой. Кто она? И где живет? Этими вопросами задаются многие из тех, кто ее видит.

В последне время Саниту (а именно так зовут девушку) все чаще стали замечать на железнодорожном вокзале. Например, на "шпильке" и с метлой в руках. Как выяснилось, там она танцует и таким образом успокаивает нервы.

 

Кто мы и откуда: неизвестная девушка уже несколько лет эпатирует луганчан  своим поведением и нарядами фото

24-летняя Санита в последнее время полюбила Ж/Д вокзал.

 

- Обидит меня кто-нибудь, я потанцую и мне легче становится.

-  А кто тебя обижает?

- Это неважно. Я ни на кого зла не держу. Я — человек. У меня есть совесть, гордость и чувства. Что я хотела, я от жизни получила. Да жизнь меня обидела разве этого мало?

-  А что у тебя случилось?

-  Я хотела маму найти. Но она умерла, когда родила меня. Я нашла кладбище, где она похоронена. И уже хорошо. Сейчас живу на улице, добрые люди, спасибо им, меня не оставили.

-  Может быть, тебе помощь нужна?

- Нет-нет, спасибо. Помощь я не принимаю. Четыре года назад меня из дома выгнали. Но у меня все хорошо. Мне ничего не нужно, спасибо, что выслушали меня, мою боль. Спасибо!

- А с кем ты жила?

- С папой и мачехой.

Саните 24 года. Конечно, к ней можно относится по-разному. Некоторых ее поведение обескураживает, кого-то - настораживает, других - раздражает. Почему она себя так ведет и насколько она была честна в разговоре со мной, неизвестно. Но, на удивление, на все вопросы она отвечала четко и понятно, оказалась очень искренней и доброжелательной. 

 

 

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях