Кровавая месть: на Луганщине мужик зверски убил своего врага кухонным ножом

Славяносербские милиционеры в течение суток раскрыли жестокое убийство. Фото: wek.com.ua

Славяносербские милиционеры в течение суток раскрыли жестокое убийство. Фото: wek.com.ua

События
27 мая 2011 15:38

Криминалисты определили, что трагедия произошла примерно неделю назад.

Ранее судимый  мужчина проводил вечер в компании своих друзей. После того, как было выпито много водки, он решил проведать своего дядю, из-за которого он якобы отсидел в тюрьме шесть лет.

Когда он пришел в его дом, старик сидел на кухне и читал газету. Разговор не клеился, и скандал между мужчинами возник мгновенно.

Старший стал упрекать племянника в том, что за его доброту и хорошее отношение он отблагодарил его кражей автомобиля. Тот в свою очередь стал обвинять дядю в том, что из-за его жадности он потерял шесть лет жизни, проведенных в тюрьме за кражу.

Мужчина не стал выслушивать обвинения пьяного гостя, развернулся и пошел прилечь на кровать. А племянник взял со стола кухонный нож, вошел в комнату и стал наносить один удар за другим, не обращая внимания на сдавленные хрипы старика и его попытки защититься. Убийца  вонзал нож в грудь старика по рукоятку, с каждым ударом все сильнее, не оставляя своей жертве ни малейшего шанса выжить. 

Пенсионер перестал дышать. Убийца бессмысленным взглядом посмотрел на бездыханное тело старика, забрал мобильный, закрыл дом на замок и пошел продолжать праздник. Проходя через мост, выбросил ключи и телефон, и как ни в чем не бывало, вернулся на берег реки. 

По факту возбуждено уголовное дело — убийце грозит новый срок от 7 до 15 лет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях