Липа от   Вива-Л : фирма продолжает наживаться на наивных луганчанах

Липа от "Вива-Л": фирма продолжает наживаться на наивных луганчанах

При поиске работы будьте бдительны ,чтобы не терят mcdjb деньги. Фото: poiskrabotta.narod.ru

В редакцию "В городе" обратилась луганчанка, которая тоже стала жертвой псевдоспециалистов по трудоустройству. Девушке предложили работу в салоне красоты, при ней созвонились с владелецей салона, которая назначила встречу на вечер.

Не увидев ничего подозрительного девушка, подписала документы и заплатила 150 гривен. Ведь на случай если работа не подойдет, ее заверили, что можно обратиться повторно.

Интересно, что при этом девушку не пригласили в салон, чтобы было бы логично, а предложили встретиться в кафе, после того как салон закроют.

Неладное девушка заподозрила, когда на ее звонок в условленное время якобы хозяйка салона ответила, но сразу же бросила трубку: "Договорились, значит встретимся". Это были последние ее слова, так как больше на звонки она не отвечала. 

Рассмотрев договор повнимательнее, девушка увидела, что на его обратной стороне напечатан акт выполненных работ, который подтверждает факт выполнения агентством услуг по трудоустройству.

Расположено агентство в Луганске на улице Ватутина, 97. Клиентов находят, размещая объявления в газетах. Кстати, махинации "Вива-Л" уже известны в Житомире, Херсоне, Донецке, Кировограде.

Напомним, что 28 марта депутат от КПУ Наталия Максимец направила депутатский запрос в милицию с требованием разобраться с фирмой "Вива-Л".


 

Вива-Л