В Киеве не удалось провести акцию против Романа Ландика

Киевлянам тоже не понравился поступок Романа Ландика. Фото с сайта nedelya.net.ua.

Киевлянам тоже не понравился поступок Романа Ландика. Фото с сайта nedelya.net.ua.

События
14 июля 2011 16:10

По словам участников акции, их целью является обратить внимание правоохранителей на то, чтобы Роман Ландик не избежал ответственности за свое преступление, сообщает НБН.

Они также рассказали журналистам, что вчера подали заявку на проведение акции возле Генпрокуратуры, но сегодня, увидев, что возле Генпрокуратуры из-за припаркованных автомобилей нет места, они решили идти к МВД.

Однако на улице Липской сотрудники милиции заявили им, что в случае проведения акции возле МВД, они будут задержаны, поскольку заявка на проведение акции должна быть подана за день до ее проведения.

В результате 10 активистов остановились на улице Липской, где протестуют против запрета милиции пройти к министерству.

Возле демонстрантов находится около 10 сотрудников милиции, как в штатском, так и в форме, а в милицейском автобусе дежурят представители спецподразделения "Беркут".

Сейчас участники акции протеста отправились к Генпрокуратуре в сопровождении милиции.

Напомним, на днях в Луганске проходили  две акции против Романа Ландика. Так, возле офиса нардепа несколько активистов собрали деньги на резиновую куклу Ландику-младшему, а под стенами горсовета, 12 июля,   луганчане высказали свои требования - серьезные и провокационные –  "Рома, ударь меня!" и "Ландик должен сидеть в тюрьме!". 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях